Pubblica un annuncio

pubblica annuncio

Come fare:

Pubblicare un annuncio su Arazum.it è semplicissimo!
Vai alla pagina di inserimento annuncio cliccando sul tasto "PUBBLICA ANNUNCIO" nella schermata iniziale oppure sul tasto "INSERISCI ANNUNCIO" in alto a sinistra visibile in tutte le pagine del sito.

Inserimento dell'Annuncio

Inserisci correttamente i tuoi dati: nome, email e il tuo numero di telefono (puoi decidere, per quest'ultimo, se renderlo visibile o al contrario nasconderlo al pubblico).
Indica il comune di appartenenza nell'apposito campo - inserendo le prime lettere e selezionando la città esatta dalla lista che comparirà. Seleziona la categoria inerente all'oggetto in vendita e compila tutti i campi obbligatori.
Scegli con cura il titolo e la descrizione del tuo annuncio per renderlo più efficace.
Infine, non dimenticare di inserire le foto! Ricorda che inserendo più foto accresci la possibiltà di ottenere più risposte ai tuoi annunci, mostrando più dettagli dell'oggetto in vendita.

Conferma

Premi il tasto "CONTINUA". Secgli se vuoi acquistare uno dei servizi di visibilità extra che abbiamo messo a tua disposizione oppure clicca sul pulsante "SALTA" per omettere questo passaggio.
Tutti i tipi di servizi di visibilità extra sono disponibili anche dopo la pubblicazione dell'annuncio.
Un annuncio per essere pubblicato sul sito deve essere conforme alle
condizioni e regole d'uso.