PROMUOVI I TUOI ANNUNCI

Seleziona uno dei servizi di visibilità extra
a tua disposizione e vendi più velocemente!

promuovi-annuncio

Promuovi Annuncio
Metti il tuo annuncio in una posizione privilegiata.

vendi veloce

Risparmia Tempo
Ricevi più risposte ai tuoi annunci e riduci il tempo di vendita.

concludi affare

Concludi Affare
Incontra l'acquirente,  concludi l'affare e realizza i tuoi sogni.

Annuncio In Vetrina

Maggiore visibilità! Più possibilità di vendita!

Gli annunci in vetrina vengono posizionati in uno spazio esclusivo che ti permette di aumentare notevolmente visibilità ed ottenere più contatti dagli acquirenti.

Essi vengono mostrati, a differenza dalla TOP-3, a rotazione in tutte le pagine dei risultati, quando un visitatore seleziona uno o più dei seguenti criteri di ricerca:

• la regione (o provincia) nella quale il tuo annuncio è stato inserito.
  • la categoria alla quale il tuo annuncio appartiene.
  • una parola di ricerca presente nel tuo annuncio
annunci in vetrina

A PARTIRE DA 0,48€ AL GIORNO *

Il tuo annuncio rimarrà in vetrina su Arazum.it per 7, 15 o 30 giorni, a seconda della durata scelta. Al termine di questo periodo riceverai una mail che ti avviserà della scadenza del servizio.

Puoi promuovere il tuo annuncio direttamente dalla pagina dell'annuncio cliccando sul pulsante "PROMUOVI" oppure dalla tua Area Personale.

* Il costo varia in base alla categoria inerente all'annuncio e il tipo di account!
Un utente registrato usufruisce di uno sconto pari al 10%, Mentre utente Business ha lo sconto del 50% su tutti i tipi di servizi di visibilità extra!

Scopri tutti i costi!