Modifica un annuncio

modifica annuncio

Cos'è:

Hai pubblicato un annuncio su Arazum.it e vuoi cambiare il prezzo, la foto e aggiungere più dettagli?
Abbiamo messo a tua disposizione gli strumenti per poter apportare le modifiche al tuo annuncio in modo semplice e intuitivo!
Puoi fare le modifiche ai tuoi annunci tutte le volte che vuoi ed è  gratis!

Modifica

Non sei un utente registrato e vuoi modificare il tuo annuncio?
Al momento dell'inserimento dell'annuncio, ti è stata inviata una mail con il link e il codice di sicurezza, detto anche codice annuncio, per la gestione.
Vai alla pagina dell'annuncio e in alto a destra clicca sul pulsante modifica. Inserisci il codice e potrai cambiare il tuo annuncio.
Se sei un utente registrato, puoi utilizzare il metodo sopracitato, oppure vai nella tua area personale alla pagina "I MIEI ANNUNCI", individua l'annuncio che desideri correggere e clicca sul pulsante "MODIFICA".
Ricorda che, a seconda della categoria inerente al tuo annuncio, e il tipo di account (non registrato, standard o business) non tutti i campi sono accessibili.

Conferma

Una volta finito la modifica - premi sul pulsante "CONTINUA".
Ricorda che una volta modificato l'annuncio, passerà nuovamente in verifica, e se conforme alle nostre regole sarà presto visibile sul sito.
Se le modifiche apportate non rispettano le condizioni d'uso del sito, i cambiamenti verranno annullati e l'annuncio tornerà allo stato originario!